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Receta de Cafe Irlandes en Licoreria247

Receta de Café irlandés para calentar tus noches

El café irlandés clásico están hechos con sólo cuatro ingredientes: café caliente, whisky irlandés, azúcar y crema batida. A menudo, en los restaurantes, el café irlandés es abrumadoramente dulce pero delicioso. Lo divertido de esta bebida es que es fácil de prepararla en casa y porque siempre puedo hacerlo exactamente como a mi me gusta.

Además, el café irlandés es muy fáciles de preparar. No necesitas experiencia en barman ni ningún equipo especial para prepararlo.

Mi café irlandés favorito está hecho con café recién hecho, whisky irlandés y va cubierto con crema batida, y se puede preparar en unos 10 minutos. Vale la pena el esfuerzo como con las demás recetas de tragos de Licoreria247.

INGREDIENTES DEL CAFÉ IRLANDÉS

  • 1 onzas de whisky irlandés (son 3 cucharadas)
  • 1 a 2 cucharaditas de azúcar, al gusto
  • 6 onzas de café recién hecho caliente (eso es ¾ taza)
  • Crema de leche, para cubrir

PREPARACIÓN DEL CAFÉ IRLANDÉS

Tiempo necesario: 10 minutos

Cómo hacer el mejor café irlandés
Lo primero es empezar la receta con los mejores ingredientes. 🙂

  1. Prepara tu café favorito

    Personalmente, me gusta más el café tostado oscuro como ingrediente principal en los cafés irlandeses, pero esa es mi preferencia general. ¡El café recién hecho es el camino a seguir!

  2. Agrega whisky irlandés a una taza.

    En Licoreria247 preparamos esta bebida con Jameson. Es la marca que utilizamos para hacer cafés irlandeses pero en realidad se puede utilizar el whisky que tengamos a mano. Sugerimos 1 onza de whisky.

  3. Agrega un poco de azúcar al whisky para endulzar.

    A mi particularmente me gusta el café negro por las mañanas con edulcorante, pero usar poco de edulcorante en esta bebida le quita el toque al whisky. En su lugar, podría usar azúcar común o azúcar rubia a tu gusto.

  4. Ahora sí agrega el café caliente recién pasado a la taza y revuelve suavemente para mezclar.

    Complete la taza con café, dejando aproximadamente un dedo de espacio en la parte superior para la crema batida.

  5. Cubre con crema de leche batida.

    Si es crema de leche natural y no la que venden en spray en el supermercado la receta saldrá mucho mejor.

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