Como preparar pisco sour
Como preparar pisco sour es una pregunta clásica que nos hacemos en Perú cada vez que queremos disfrutar de este trago tan peruano como el
El Chilcano como cóctel a base de Pisco ha existido por cientos de años. Sus orígenes no se conocen ciertamente, pero podrían estar relacionados con la bebida Buon Giorno, traída al Perú por italianos que migraron hacia nuestro territorio quienes mezclaban Grappa con ginger ale.
Luego con el inicio de la destilación de Pisco en la zona sur del país el Grappa fue sustituido por el Pisco y ahí se creó uno de los cócteles más populares del país.
¡La Mezcla Perfecta!
Muchos de los profesionales expertos en Pisco nos comentan que no es necesario agregarle demasiadas cosas a la mezcla, el pisco siempre va a hablar por sí mismo en un chilcano.
¡Pero cuidado con enamorarte!, esta receta de chilcano de pisco que parece tan clásica y simple es a la vez chispeante y deliciosa, tanto así que incluso sí nunca has probado antes un chilcano estamos seguros que no te equivocarás.
Así que si estamos listos para aprender a como preparar chilcano de pisco, empecemos!
Paso 1: En un vaso alto, coloca los 6 cubos de hielo, a continuación agrega las 2 onzas de Pisco Quebranta y en seguida el jugo de medio limón.
Paso 2: Agrega el jarabe de goma y agita la mezcla hasta que todos los ingredientes se mezclen.
Paso 3: Completa la mezcla con Ginger Ale, remueve lentamente y al final agregale las gotas de amargo de angostura.
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