ESPUMANTE CINZANO PROSECCO es producido por la familia Cinzano que es uno de los productores de vino espumoso con más historia de Italia.
Con más de 260 años de experiencia y utilizando métodos tradicionales para producir su ESPUMANTE CINZANO PROSECCO ha logrado obtener un licor fresco, gaseoso y afrutado, con sabores principalmente a manzana y pera. Cinzano Prosecco tiene un aroma dulce y un tacto suave en la boca.
Perfecto como aperitivo o para mezclar en cócteles como el Aperol Spritz. Muy fácil de maridar, se adapta perfectamente a todo tipo de aperitivos, así como a primeros y segundos platos elaborados con mariscos, carnes blancas y verduras, incluso cuando se utilizan frutas cítricas en la preparación.
Notas de cata:
Cinzano Prosecco es fresco, gaseoso y afrutado, con sabores principalmente a manzana y pera. Prosecco tiene un aroma dulce y un tacto suave en la boca. Perfecto como aperitivo o para mezclar en cócteles como el Aperol Spritz
Producción:
Cinzano Prosecco está elaborado con uvas 100% italianas y solo fermentación natural. 85% Glera, Pinot Bianco y Chardonnay 15%, cosechados en septiembre, en la zona de Veneto (Italia). Vinificación: método Charmat.
ESPUMANTE CINZANO PROSECCO es muy fácil de maridar, esta expresión es perfecta para todo tipo de aperitivos, así como para primeros y segundos platos elaborados con mariscos, carnes blancas y verduras, incluso cuando se utilizan frutas cítricas en la preparación. Maridajes específicos pueden ser alimentos picantes, cuando son aromáticos pero no demasiado calientes, como pollo al curry o tandoori. Un buen maridaje para platos de verduras y sopas, y también muy bien para acompañar sabrosas tartas de verduras o queso fresco.
Sitio web: https://www.cinzano.com/